应用交换

2D语音带隙模型

Nagi Elabbasi,非常工程
电子邮件:

我的访客comsol博客中描述的2D Phonic Band GAP模型https://www.comso188金宝搏优惠l.com/blogs/modeling-phononic-phononic-band-gap-materials-and-Scruptures。

用户评论

Kasra Momeni
2018年11月6日,上午12:29 UTC

它需要版本5.3.1.348,即使对于5.3版本也不有用。

2018年12月23日,上午7:25 UTC

感谢您的分享~~

2019年2月25日,上午8:19 UTC

评论被删除。

2019年4月17日下午2:53 UTC

感谢您的分享~~

2019年5月1日,下午8:15 UTC

评论被删除。

2019年5月4日,上午8:40 UTC

2019年5月10日,上午9:32 UTC

感谢您的分享

2019年6月14日,上午11:59 UTC

亲爱的埃拉巴西博士,

我有一个有关音调结构的计算的问题,我正在尝试计算一个语音晶体的频带图,但我想跨越不可删除的布里鲁因区(IBZ)的四个边缘,不仅像3个边缘一样,并最终将我的频带图计算为从γ(0,0)到x(pi/l,0)到m(pi/l,pi/l)到y(0,pi/l)的bloch波数。然后回到γ。您能给我有关在从y到γ的频段图上添加第四部分的线索或想法吗?到目前为止,我只能跨越3个段,因此我的波数从γ(0,0)到x(pi/l,0)到m(pi/l,pi/l)到y(0,pi/l)。但是我错过了从y(0,pi/l)到γ(0,0)的细分市场。

谢谢你。

最好的祝福,
Bogdan

2019年8月1日,下午3:04 UTC

在此示例中,您可以解释KX KY Wave向量。您如何编写这些向量?

谢谢你。

2019年8月18日,下午1:14 UTC

如何查看操作步骤

2019年12月5日,上午1:58 UTC

您可以分享以后的传输模型?

Rafael Inostroza
2020年5月26日,上午1:10 UTC

您可以提取与垂直位移相关的频率吗?

Jung-Woo Kim
2020年8月21日,上午11:43 UTC

到。纳吉。
我真的对声学上的非材料感兴趣。
我想知道如何使用COMSOL多物理学实现频段结构和Brillouin区域。188金宝搏优惠
非常感谢。
来自金。

2020年11月9日,上午2:05 UTC

使用此模型时,如何考虑厚度的影响?我期待您的答复。

登录评论此条目。