应用交换

没有可用的图像。

文件名 尺寸
微波加热.gif 1.4 MB
微波-1.gif 1.1 MB
下载所有文件(zip-Archive) 〜2.0 MB

3D微波旋转加热

杰,四川四川
电子邮件:

3D微波旋转加热,该模型非常有趣。长期以来,微波加热模拟是一个困难的问题,尤其是三维情况更难计算,使用ALE方法的该模型实现了与微波加热的旋转,并在改进案例的应用程序中,微波加热,让您面前存在旋转的加热物体。

用户评论

2017年12月14日,下午1:01 UTC

请mph文件文件时提示提示提示:\ program File188金宝搏优惠s \ comsol \ comsol \ comsol5.3 \ multiphysics \ lib \ lib \ win64 \ csjcad.dll:找不到deNpendent ....

2018年10月31日,上午8:31 UTC

能mph文件吗吗

2018年11月29日,下午12:24 UTC

能能mph文件?谢谢?谢谢?

2019年5月10日,上午11:28 UTC

可以分享模型吗?

2019年6月27日,下午1:03 UTC

评论被删除。

2019年6月27日,下午1:13 UTC

你能分享模型吗?

谢谢

2019年9月29日,上午11:51 UTC

能mph文件吗吗

2020年3月26日,下午2:48 UTC

他本来就炫耀来的

奇基
2020年5月11日,上午1:41 UTC

能mph文件文件吗?
谢谢!

2020年9月24日,上午2:10 UTC

评论被删除。

2020年9月24日,上午2:20 UTC

(((最好采用())描述描述描述下移动网格但是
(3d)下下下由于方程方程原因能直接配体(((((对对对对对对对对对对对对对对对网格网格网格网格网格网格网格网格网格网格网格网格网格网格自动自动自动重新剖分剖分剖分网格收敛性收敛性收敛性收敛性收敛性收敛性收敛性收敛性收敛性其他设置加热加热,参数化物体不动,然后位置,然后然后热源热源热源分布分布分布代入入入入传热传热传热传热接口接口接口接口接口接口;;;的的的的速度的一个包含加热体和辅助辅助区域区域辅助,通过辅助辅助辅助坐标变换坐标变换坐标变换定义定义定义材料材料材料分布分布分布分布与与与与与与与速度速度速度速度速度关系关系关系关系。。。。。。。。。。。。。相关相关相关相关相关相关相关思路思路思路3.5版本参考参考参考参考参考参考版本版本版本版本版本版本版本版本版本版本版本需要一些的。部分介绍大家也可参考http://cn.188金宝搏优惠comsol.com/video/microwave-heating-simulation-in-comsol-multiphysics-webinar-cn中最后分钟介绍。当前还没有的模型模型模型188金宝搏优惠

2021年10月31日,上午10:07 UTC

请问微波炉的旋转有案例库了吗

2022年3月22日,下午3:01 UTC

Jie Zhou A Douchebag,每天都炫耀并收取2000RMB的款项,以获取有关他的建模问题的建议

2022年3月22日,下午3:01 UTC

周杰就是东西东西

登录评论此条目。