应用交换

COMSOL网络研讨会的教程模型“模拟基188金宝搏优惠于石墨烯的光子和光电设备”

亚历山大·基尔迪舍夫(Alexander Kildishev),普渡大学Birck纳米技术中心

COMSOL网络研讨会的基本教程模型188金宝搏优惠
“模拟基于石墨烯的光子和光电设备”
美国普渡大学亚历山大·基尔迪舍夫教授
用由无网格方法验证
俄罗斯诺瓦西比尔斯克大学露西·普罗科佩瓦博士

2016年8月9日更新。
我已经实施了许多由仔细用户提供的评论。
我故意保留原始版本(5.0),尽管现在是5.2a
正在使用。也许在我们的下一个模型中,将实现新功能。
非常感谢您的反馈!

Model_no_4于2016年8月18日更新。

该贡献者的其他条目

用户评论

大卫·阿恩特(David Arndt)
2015年6月13日,下午12:02 UTC

我已经实时看到了这一点。巨大的论文。谢谢。

芭芭拉·库库·古德霍(Barbara Cokou Goudjo)
2015年6月22日,UTC上午4:40

我需要关于Optique设计的预提。我在网站上找不到它

2015年7月2日,上午8:04 UTC

太好了,我正在研究这种模型

2015年10月23日,上午2:07 UTC

关于这个手册在哪里?

Najmul Hassan
2015年11月3日,上午9:49 UTC

Najmul Hassan删除的评论。

2015年11月27日,上午7:25 UTC

谢谢,这非常有用。

2016年1月14日在UTC上午2:45

非常感谢您,这正是我很长一段时间的发现!

小毒素王
2016年1月26日,下午9:59 UTC

任何人都可以将此型号下调到4.4版RF模块吗?谢谢。

2016年3月4日,UTC上午1:38

谁能给出有关石墨烯仿真的3D模式?谢谢。

2016年5月18日,下午12:58 UTC

是否有三维石墨烯模型的模拟?

2016年5月27日在UTC上午2:55

评论被删除。

2016年6月12日,上午8:22 UTC

真的很好。呢

2016年7月9日,下午7:13 UTC

大家好

是否有人知道如何在电磁波时域(TEEW)中的边界条件设置完美匹配的层(PML)

Jose Luis Arrieta Concha
2016年7月17日,晚上11:52 UTC

是否有有关此网络研讨会的视频?似乎无法像许多其他网络研讨会一样在Comsol视频库上找到188金宝搏优惠它。金博宝棋牌188博金宝体育

菲尔·金纳内(Phil Kinnane)
2016年7月18日,下午12:26 UTC

该网络研讨会实际上是由IEEE主持的:
http://spectrum.ieee.org/webinar/simulating-graphenebased-photonic-and-optoelectronic devices

他们只存档网络研讨会一年。188博金宝体育

伯恩特·尼尔森(Bernt Nilsson)
2016年8月25日,下午9:15 UTC

根据大众需求,IEEE Spectrum使网络研讨会的存档版本再次访问:
http://spectrum.ieee.org/webinar/simulating-graphenebased-photonic-and-optoelectronic devices

2016年9月28日,上午5:17 UTC

为什么C188金宝搏优惠omsol Company不能将石墨烯添加到材料库中?

约翰·多佛
2017年2月8日,下午3:04 UTC

约翰·多佛(John Dover)删除的评论。

2017年2月9日,下午1:14 UTC

看来它在散射问题方面正常工作。特征值问题如何,例如石墨烯纳米吡啶波导?我已经尝试过,但它没有起作用。有人有一些想法或建议吗?

2017年10月10日,上午11:34 UTC

嗨。我如何可以访问Webinar的视频文件。现在看来不可能。如果您可以在YouTube中上传视频文件。

2017年11月30日,上午10:58 UTC

嗨,我正在尝试模拟石墨烯表面反应,并且很难理解模拟,有人是否有视频链接,因为我在IEEE或网络研讨会上找不到它...非常需要帮助:)

2018年2月5日,上午11:21 UTC

嘿,此网络研讨会有没有录制的版本?

托马斯·谭
2018年3月16日,UTC上午5:00

建模3D石墨烯是否有指南?

2018年7月20日,下午12:52 UTC

亲爱的托马斯,

我在CST Microwave V2015和Comsol Multiphysics 5.2A''中找到了Seyed Mohammadreza Razavizadeh''石墨烯的仿真的文章。188金宝搏优惠它确实提到了一些步骤,如何从Kubo公式 + Drude Lorentz对石墨烯进行建模。我有一些问题可以稍微设置它,但也许及时,我可以理解如何正确设置它。

至于这些文件。他们真棒!我只是希望在某个地方看到网络研讨会!

2018年11月13日,上午9:19 UTC

非常感谢你!

2018年12月19日,上午8:26 UTC

你好...
我找不到视频。以上给定的链接不起作用。谁能帮我找到视频?

Pouyanesh Co.
2019年2月10日,上午10:01 UTC

你好,
我想要此模拟的视频网络研讨会。
谢谢

2019年5月27日,下午2:22 UTC

嗨,,
我想要模拟的视频。。
谢谢

2019年5月27日,下午2:23 UTC

你好,
我想要此模拟的视频网络研讨会。
谢谢

2019年11月28日,上午10:19 UTC

有人可以观看研讨会吗?

2020年4月24日,上午8:48 UTC

所有链接都打破了,有人有这个视频吗?

2020年5月17日,上午12:12 UTC

评论被删除。

2021年6月2日,上午5:29 UTC

请再次上传视频。

阿什利·昂(Ashley Ang)
2021年10月10日,上午8:11 UTC

请上传视频

登录评论此条目。